Madrid
lunes, abril 29, 2024
No menu items!
spot_img
InicioActividades GSDGSD participa en el Campeonato de Europa de Trampolín con tres deportistas.

GSD participa en el Campeonato de Europa de Trampolín con tres deportistas.

11 de abril de 2024. GSD Deportes

Del 3 al 7 de abril se celebró en Guimarães (Portugal) el Campeonato de Europa de Gimnasia trampolín con excelentes resultados para la delegación española. Nuestros tres gimnastas y el entrenador José Rodelgo han brillado representando a España y dejando a GSD en lo más alto.

Carlos Daniel Villavicencio y Cintia Poyatos participantes en la modalidad de trampolín y dobleminitrap y Rubén Aznar participando en trampolín.

Tras las jornadas de clasificación, el TeamESP lograba unos excelentes resultados .

Carlos Daniel Villavicencio,  junto con su equipo, Pablo Martínez (Club Sieiro Acrobacia Vigo)

Gabriel Arias (Club Acrobática Valladolid) se proclaman Subcampeones de Europa de dobleminitramp Junior.

Nuestro gimnasta también consigue la mejor puntuación para el equipo  y fue  finalista en dobleminitramp en categoría individual, haciendo la mejor puntuación de la categoría junior de la competición.

Rubén Aznar: logra el pase a la semifinal quedando dentro de los 24 mejores gimnastas de Europa clasificándose en 13ª posición y consiguiendo la 6º mejor rutina libre de la competición junior.

Cintia poyatos: se clasifica para la semifinal dentro de las mejores 24 gimnastas de Europa donde a pesar del altísimo nivel de la competición, finaliza con un meritorio puesto 15. A su vez, en dobleminitramp se queda a una plaza de quedar finalista de esta prueba.